久久综合亚洲色hezyo社区,无吗视频精品一区二区三区,一本无码人妻在中文字幕免费经典,91精品综合久久久久久魔,人妻少妇av中文字幕乱码免费
新聞動(dòng)態(tài) 公司新聞

公司新聞> 行業(yè)新聞> 視頻中心>

新恒匯電子2023年中高層管理干部培訓(xùn)班活動(dòng)圓滿收官

發(fā)布于2023-11-03 13:57:26    文章來(lái)源:本站

2023年10月29日,為期5天的中高層管理干部培訓(xùn)班在高新區(qū)傅山度假村圓滿收官。

1698991421288034.jpg

“博學(xué)而篤志,切問(wèn)而近思”
本次培訓(xùn)圍繞“團(tuán)隊(duì)融合、創(chuàng)新思維、下屬管理與培育輔導(dǎo)、跨部門協(xié)作與溝通”的主題展開(kāi),旨在進(jìn)一步提升中高層干部的綜合管理能力,打造一支能打仗、會(huì)打仗、打勝仗的干部隊(duì)伍,引領(lǐng)業(yè)務(wù)發(fā)展。

董事長(zhǎng)任志軍為本次培訓(xùn)作了開(kāi)班致辭。他指出,公司管理干部務(wù)必要起而行之,敢闖敢為,在公司業(yè)務(wù)不斷發(fā)展變化的背景下主動(dòng)提升自我,以確定的能力應(yīng)對(duì)不確定的業(yè)務(wù)和外部環(huán)境。

微信圖片_20231030075826.jpg

“新故相推,日生不滯,不日新者必日退”

團(tuán)隊(duì)素質(zhì)拓展項(xiàng)目,讓大家在團(tuán)隊(duì)合作中感知“溝通、協(xié)作、成長(zhǎng)”的重要性。

2.jpg

1698989848205113.jpg
《創(chuàng)新思維》課堂,全體學(xué)員積極投入,理論與實(shí)踐相結(jié)合,借助現(xiàn)場(chǎng)主題營(yíng)地搭建貫穿全課程,深入體會(huì)知識(shí)點(diǎn),靈活運(yùn)用所學(xué),反思問(wèn)題所在,強(qiáng)化創(chuàng)新思維能力。
微信圖片_20231029141646.jpg
4.jpg
“相通則共進(jìn),相閉則各退”
下屬管理與培育輔導(dǎo)、跨部門協(xié)作與溝通兩門主題課程,通過(guò)深入淺出的知識(shí)講解和互動(dòng)交流,使各位參訓(xùn)學(xué)員快速掌握了協(xié)作溝通和下屬管理相關(guān)知識(shí),帶動(dòng)團(tuán)隊(duì)相學(xué)習(xí),打造公司業(yè)務(wù)團(tuán)隊(duì)和諧共贏的協(xié)作關(guān)系。
5.jpg
6.jpg
公司總經(jīng)理朱林在結(jié)業(yè)儀式上強(qiáng)調(diào),本次培訓(xùn)主題突出,針對(duì)性強(qiáng),學(xué)習(xí)氛圍濃厚,各位參訓(xùn)學(xué)員要將所學(xué)融于實(shí)際,切實(shí)在工作實(shí)踐中錘煉自身技能,帶領(lǐng)團(tuán)隊(duì)穩(wěn)步向前,推動(dòng)公司發(fā)展更上一層樓。大家紛紛反饋,本次培訓(xùn)內(nèi)容干貨滿滿,具有很強(qiáng)的專業(yè)性和對(duì)現(xiàn)實(shí)工作的指導(dǎo)性,收獲頗豐,受益匪淺,表示一定要學(xué)以致用,實(shí)現(xiàn)課堂到崗位的無(wú)縫連接。