久久综合亚洲色hezyo社区,无吗视频精品一区二区三区,一本无码人妻在中文字幕免费经典,91精品综合久久久久久魔,人妻少妇av中文字幕乱码免费
新聞動(dòng)態(tài) 公司新聞

公司新聞> 行業(yè)新聞> 視頻中心>

新恒匯喜獲“淄博市模范勞動(dòng)關(guān)系和諧企業(yè)”稱號

發(fā)布于2020-11-28 08:30:30    文章來源:本站

近日,淄博市人力資源和社會(huì)保障局等四部門聯(lián)合下文,命名表彰“淄博市模范勞動(dòng)關(guān)系和諧企業(yè)”,新恒匯電子股份有限公司喜獲“淄博市模范勞動(dòng)關(guān)系和諧企業(yè)”稱號。

新恒匯成立以來,嚴(yán)格落實(shí)國家及省市各項(xiàng)勞動(dòng)用工法律法規(guī),堅(jiān)持以人為本,推行民主管理,始終尊重員工利益和重大關(guān)切,在企業(yè)做大做強(qiáng)的同時(shí),不斷提高員工收入水平,讓廣大員工共享企業(yè)發(fā)展的成果,員工的滿意度與自豪感不斷提升。

新恒匯高度重視員工培訓(xùn)工作,教育培訓(xùn)財(cái)務(wù)預(yù)算逐年增加,定期聘請行業(yè)專家和咨詢管理公司對員工進(jìn)行培訓(xùn)。干部員工的管理素質(zhì)和技能得到不斷提高,搭建起了干大事創(chuàng)大業(yè)的優(yōu)質(zhì)平臺。

未來,新恒匯將持續(xù)踐行以人為本的理念,更加關(guān)心、關(guān)愛員工,提高其獲得感、歸屬感,持續(xù)提高員工收入水平及工作能力,構(gòu)建更加誠信友愛、更加充滿活力的創(chuàng)業(yè)平臺,為廣大員工發(fā)展提供更多的發(fā)展機(jī)會(huì)。