久久综合亚洲色hezyo社区,无吗视频精品一区二区三区,一本无码人妻在中文字幕免费经典,91精品综合久久久久久魔,人妻少妇av中文字幕乱码免费
新聞動(dòng)態(tài) 公司新聞

公司新聞> 行業(yè)新聞> 視頻中心>

省委副書記楊東奇蒞臨公司調(diào)研指導(dǎo)

發(fā)布于2020-11-09 07:42:09    文章來源:本站

11月6日,省委副書記楊東奇在淄博市委書記江敦濤,市委常委、秘書長畢司東,淄博高新區(qū)工委書記管委會(huì)主任魏玉蛟陪同下到公司調(diào)研指導(dǎo)。
楊東奇深入研發(fā)實(shí)驗(yàn)室和生產(chǎn)車間,詳細(xì)詢問工藝流程、技術(shù)水平、產(chǎn)品應(yīng)用等情況。
公司董事長任志軍對公司發(fā)展歷程、業(yè)務(wù)范圍、行業(yè)地位和發(fā)展前景,對公司晶圓減劃業(yè)務(wù)、柔性引線框架(載帶)產(chǎn)品、智能卡模塊封裝及eSIM芯片封裝業(yè)務(wù)、金屬引線框架產(chǎn)品等主要業(yè)務(wù)做了詳細(xì)匯報(bào)。
楊東奇指出,新恒匯聚焦“發(fā)展高科技、實(shí)現(xiàn)產(chǎn)業(yè)化”在技術(shù)創(chuàng)新、產(chǎn)品研發(fā)、工藝優(yōu)化等方面持續(xù)發(fā)力,在創(chuàng)新驅(qū)動(dòng)發(fā)展中塑造新優(yōu)勢、不斷做大做強(qiáng),為淄博乃至全省集成電路產(chǎn)業(yè)做出了重要貢獻(xiàn)。對公司緊盯核心技術(shù)研發(fā)、堅(jiān)持創(chuàng)新發(fā)展的戰(zhàn)略給予了高度評價(jià)。希望淄博市在要素資源方面持續(xù)給予大力支持,助推新恒匯盡快實(shí)現(xiàn)爭創(chuàng)世界一流企業(yè)的目標(biāo)。